產品分類明細
新品上市

陶瓷茶器

耐熱玻璃

複合設計

名家真跡

相關配件

茶葉&茶皂

茶道文化

歷史典藏

首頁版權宣告

zofran pregnancy category fda

zofran and pregnancy risks link

claritin and pregnancy

claritin pregnancy breastfeeding movidafm.net

benadryl and pregnancy tests

benadryl pregnancy congestion online

tylenol pregnancy dosage

tylenol and pregnancy

cipramil zamienniki

cipramil mod angst link cipramil ja alkoholi
fiogf49gjkf0d

使用本網站前請仔細閱讀本版權聲明。使用本網站即表示您同意以下的版權聲明條款。

如果您不同意條款,請退出本網站。


1.您在本網站中所瀏覽的內容皆屬於商標權、專利權及著作權等知識產權,本網站的圖片、插圖、圖表及文字等是宜龍企業有限公司的著作權、專利權、商標權或第三方所授權的權利。任何未經宜龍企業有限公司授權而使用本網站各項內容,很可能觸犯著作權法、商標法、專利法或其他法規和條例。

2.本網站內容的商標、標識和產品外觀設計,是宜龍企業有限公司的知識產權或第三方所授權的權利。未經本公司書面授權而以任何透過暗示、連結或其他方式宣稱被授權者,在本版權聲明條款中是不被許可的

3.您可以下載,打印和儲存選定部分網站內容或圖案,但僅使用這些副本用於個人而非商業用途,但不允許複製或發布網站內容在任何網路計算機、網路空間或廣播在媒體上,任何形式的修改或改變內容都是不許可的。任何您從這個網站下載的資料傳送到您的裝置,其內容宜龍企業有限公司保留完整的所有權和完全知識產權權利。除上面提到的,在內容未經宜龍企業有限公司書面許可為前提,您不得複製,修改,發布,分發,傳送,轉讓或製作衍生作品。

4.本網運作可能因不可抗力之因素,及本身公司、相關電信業者網路系統軟硬體設備之故障或失靈、人為操作上之疏失等因素,造成系統中斷無法使用、延遲、或儲存錯誤、遭第三者入侵系統篡改或擷取資料等。您於使用本網站時,不應推定不會發生上述情形,宜自行採取防護措施。宜龍企業有限公司對於您因使用(或無法使用)本網站提供之服務而造成的損害,不負任何賠償責任。

5.本網站可能包含鏈接到其他網站,這些鏈接的目的是為您提供便利以及查詢。因為宜龍企業有限公司並不實際負責這些網站的經營及內容,所以宜龍企業有限公司對這些網站所揭露內容的準確性、合法性、可靠性或有效性並不提供任何保證,也不承擔因通過本網站所鏈接之其他網站所造成的直接或間接的之任何形式的損失或損害。

6.宜龍企業有限公司保留隨時更新、修改以上各項條款的權利。所以請隨時不定期訪問此頁檢視現行最新條款。

 

 

 

 
 
COPYRIGHT(C) 2011 EILONG®ALL RIGHTS RESERVED